Speisekarte
Salate Salades
DIESE FOLGENDEN SALATE WERDEN NUR ALS VORSPEISEN SERVIERT
Frische Tomatenscheiben mit zartem Mozzarella Fr.16.-
dazu Basilikum, Olivenöl extra vergine
und Aceto di Balsamico
Gemischter Salat Fr.14.-
Viele verschiedene knackige Salate auf einem Teller vereint
Nüsslisalat mit geraffeltem Roquefort-Käse Fr.17.-
der gelagerte Roquefort wird mit der
kleinsten Raffel über den knackigen Nüsslisalat geraffelt
und nachher mit der rassigen French-Dressing
beträufelt. Etwas besonderes
Nüsslisalat mit Ei Fr.14.-
Knackig frischer Nüsslisalat mit gehacktem Landei von glücklichen
Hühnern garniert
Tomatensalat mit Zwiebeln Fr.11.-
Die dünn geschnittenen Tomatenscheiben werden mit ganz
fein gehackten Zwiebeln serviert
Kopfsalat Fr.11.-
Der knackigste aller Salate, den jeder gerne hat. Bei uns einmal anders
serviert als normal
Suppen Potages
Frische Morchelcrèmesuppe Fr.17.-
Mit Cognac verfeinert, vielen kleinen Morcheln und mit
einem Rahmhäubchen gratiniert
"Rindstartar", nach Art des Chef's Fr.39.- natürlich à la minute zubereitet mit Filestücken vom amerikanischen Rind,vermischt mit Oliven, Kapern, Cognac, Gewürzen und vielem mehr.Ein Genuss serviert mit Toast und Butter
Grosser Salatteller "Vegi's Traum" Fr.23.-
Viele verschiedene frische knackige Salate
mit Käse,
Spargeln, Melonenschnitz oder Ananas und Ei garniert. Auch fürs Auge ein Genuss
Thonsalat "Bohrerhof Spezial" Fr.23.-
Weisser Thon aus Thailand rassig angemacht; der
Bohrerhof-Spezial ist mit vielen
verschiedenen Salaten und Ei und anderen Zutaten garniert
Wurstsalat mit Käse "Burger's Art" Fr.23.-
Baselbieter Wurstsalat mit Emmentaler-Käse
blättrig geschnitten und vermischt und garniert mit vielen knackigen frischen Salaten, Ei und anderen Zutaten
Roastbeef Fr.33.-
Entrecôte am Stück rosa grilliert und kalt in dünne Tranchen geschnitten,
dazu eine frische Sauce Tartare und eine kleine Garniture
Tomaten mit Mozzarella Fr.25.-
Dünne Tomatenscheiben mit feinstem Galbani-Mozzarella
mit Olivenöl und Aceto di Balsamico
Blattsalate mit fritierten Riesenkrevetten Fr.33.-
Verschiedene knackige Blattsalate
an rassiger Italy-Dressing
mit leicht panierten und knusprig fritierten Riesenkrevetten aus Vietnam
Blattsalate mit Kalbsleberstreifen Fr.33.-
Verschiedene knackige Blattsalate mit in Butter
gebratenen Kalbsleberstreifen
vom jungen Schweizer Chälbli, garniert mit knusprigen Brotcroûtons
Portion Pommes frites Fr.7.-
"Rib-Eye", südamerikanisches Rinds-Hohrückensteak 280 gr. Fr.43.-
Ein saftiges, stark durchzogenes, marmoriertes Steak mit einem unvergleichlich guten Geschmack
"Fillet Beef-Steak", südamerikanisches Rindsfilet, 220 gr. Fr.43.-
Ein sehr mageres und überaus zartes Steak vom Mittelstück
"Zimmerli-Steak", Kalbssteak vom Schweizer Chälbli, 220 gr. Fr.43.-
Ein schönes, zartes und feines Stück Fleisch vom jungen Milch-Kalb
"Lamb-Fillets", Neuseeländische Lammfilets, 220 gr. Fr.35.-
Vielleicht das beste Fleisch für viele. Mehrere kleine Filets zart und mager
"Griddle-Steak", Schweinssteak vom Schweizer Säuli, 220 gr. Fr.29-
Vom Zimmerli ganz mager und gut
"Chicken", Pouletbrüstli vom Schweizer Güggeli, 200 gr. Fr.25.-
Nicht nur zart und gut, sondern auch sehr gesund
WIR EMPFEHLEN IHNEN ZU DEN GRILLADEN UNSERE VERSCHIEDENEN KNACKIGEN SALATE
DIE WIR IMMER MIT VIEL LIEBE SCHÖN ANRICHTEN UND MIT UNSEREN DRESSINGS SERVIEREN
GERNE RICHTEN WIR IHNEN DAS FLEISCH MIT DEN SALATEN AUF DEM GLEICHEN TELLER AN.
Beilagen zu den Grilladen
Viele verschiedene (4-5 Sorten) frisch zubereitete Gemüse Fr.7.50
Reis, Butternüdeli, Hausgemachte Spätzli, Tagesbeilage Fr. 7.-
Knusprige Pommes frites oder frische Rösti Fr.7.-
Saucen zur Wahl
Hausgemachter Kräuterbutter, Frische Béarnaise, Provençale servieren wir gratis zum Fleisch
Morchelrahmsauce mit vielen ganzen Morcheln in der Sauce Fr.7.-
Rassiges Curry-Geschnetzeltes vom Schweizer Chälbli Fr. 37.50.-
mit vielen frischen Früchten garniert,wie grillierte Ananas, fritierte Banane
und vielen anderen mehr; serviert wird das Ganze im Reisring. Etwas auch fürs Auge
Eglifilets im Bierteig knusprig gebacken Fr. 37.50
Die Kanadischen Eglifilets werden à la minute ganz knusprig fritiert mit unserem selber hergestellten Bierteig. Darum sind sie ganz knackig und supergut. Wir servieren sie mit verschiedenen frischen Gemüsen, Kartoffeln oder Reis und natürlich unserer hausgemachten Sauce Tartare
Morchelsteak vom Schweizer Säuli Fr. 39.50
Mageres Steak vom Zimmerli grilliert und nappiert mit einer ganz feinen
und luftigen Morchelrahmsauce mit vielen ganzen Morcheln drinnen, dazu Butternüdeli
"Bohrerhof-Cordonbleu" vom Schweizer Säuli Fr.37.50
-gefüllt mit gelagertem Emmentaler-Käse und Baselbieter Beinschinken,
paniert mit unserem eingenen Paniermehl und knusprig gebraten in der Pfanne.
Dazu servieren wir verschiedene frische Gemüse und Pommes frites
Frische Kalbsleber vom Schweizer Chälbli Fr.37.50
fein geschnetzelt mit Zwiebeln und feinen Chrüttli nur in Butter kurz gebraten
oder an einer feinen Rotwein- Madèresauce, serviert mit frischer Rösti
"Falschi Schnäggä" Fr.37.50
Rindsfiletwürfel gebraten und im Schneggen-Töpfli angerichtet,gratiniert mit unserer
hausgemachten Kräuterbutter und mit knusprigen Pommes frites serviert
"Züri-Geschnetzeltes" vom Schweizer Chälbli Fr.37.50
das zarte Fleisch wird kurz in der Pfanne gebraten mit den Pilzen
und dann mit Weisswein abgelöscht, guter Rahm dazu und leicht köcheln lassen. Abschmecken und
schon haben Sie Ihr Geschnetzeltes mit frischer Rösti
"Früchte-Casimir" Fr.35.-
Viele verschiedene Früchte wie Apfel, Birne, Pfirsich, Melone, Erdbeeren, Ananas, Banane, Kiwi und andere in Würfel geschnitten und in der rassigen Currysauce vorsichtig schonend heiss gemacht.Danach serviert im Reisring und garniert mit fritierter Banane, grillierter Ananas und anderen Früchten. Zum Schluss wenig Schlagrahm und Mandelsplitter. Etwas ganz besonderes
"Morchel-Traum", ein Muss für den Pilzliebhaber Fr.35.-
Morcheln mit Zwiebeln und Knoblauch gedämpft, dann mit Weisswein und
Cognac abgelöscht und zum Schluss mit frischem Rahm verfeinert,
serviert im Nudelring oder auf knusprigem Toast.
"Rahmschnitzeli" Fr.16.50
Schweinsschnitzeli grilliert mit feiner Rahmsauce, Rüebli und Butternüdeli
"Paniertes Schnitzeli" Fr.16.50
Schweinsschnitzeli paniert und knusprig gebraten, Rüebli und Pommes frites
"Chicken Mc Nuggets Fr.16.50
Frische Pouletbrustmöckli paniert und knusprig gebraten, Rüebli und Pommes frites