Dessertkarte
Berner Oberländer Meringue-glacé Fr.15.-
Original Berner Oberländer Meringues mit Vanille-und Erdbeerglacé, kleinen Früchten und viel Rahm garniert
Ein Muss! Unser „Caramel-Chöpfli“ Fr.11.-
Vielleicht das beste Caramel-Chöpfli, das Sie je gegessen haben. Hausgemachtes, frisches, im Ofen pochiertes Caramel-Chöpfli mit kleinen Früchten und Rahm
Sorbetteller „Bohrerhof“ Fr.15.-
Viele verschiedene fruchtige Sorbets wie Zitro, Himbeer, Zwetschgen,Mango und Apfel garniert mit noch mehr frischen Früchten. Auch etwas für das Auge!
Vacherin-Glace „Mini-Törtli“ Fr.15.-
Ein feines Vacherin-Glace mit Vanille-Himbeerglace am Stück wie eine kleine Torte, Meringue Boden, Rahm und frische Früchte
Soufflé Grand Marnier Fr.15
Ein luftiges, halbgefrorenes Soufflé mit Grand Marnier serviert im Gläsli (ganze Portion) serviert mit Rahm und frischen Früchten
Gougelhopf-Glace "Elsässer Art" Fr.15.-
S'Lieblingsdessert vo dr Chefin. eine Spezialität aus dem Elsass. Vanillegace mit Rosinen in Gougelhopf-form serviert, dazu eine schöne Prtion Marc de Gewürtz, Rahm und frische Früchte
Coupe „Danmark“ Fr.15.-
Vanilleglacé mit heisser, echter zerlassener Schweizer Schoggi gerösteten Mandeln und Rahm
Coupe „Romanoff“ Fr.15.-
Vanille- und Erdbeerglacé mit frischen Erdbeeren, Erdbeergelée und Rahm
„Banana-Split „ Fr.15.-
Vanilleglacé mit ganzer Chiquita-Banane, heisser, echter zerlassener Schweizer Schoggi, gerösteten Mandeln und Rahm
Sorbet Framboise Fr.16.-
Himbeersorbet mit feinstem Himbeergeist serviert
Sorbet „Vieille Prune“ Fr.16.-
Zwetschgensorbet mit Stückchen und begossen mit gut gelagertem, altem Zwetschgenwasser
Sorbet „Wodka“ Fr.16-
Zitronensorbet mit Stückchen und einem grossen Schluck Wodka
Sorbet „Prosecco“ Fr.15.-
Zitronensorbet mit Stückchen und einem halben Cüpli Prosecco
Glacés und Sorbets je Kugel Fr.4.90 Rahm plus Fr.1.50
VANILLE ERDBEER SCHOGGI ZITRONE ZWETSCHGE APFEL HIMBEER
Für die ganz kleinen Gäste servieren wir die Glacés in kleinen Tierförmchen und garnieren es mit Smartie's