Speisekarte

Vorspeisen

Salate Salades

DIESE FOLGENDEN SALATE WERDEN NUR ALS VORSPEISEN SERVIERT

Frische Tomatenscheiben mit zartem Mozzarella Fr.16.-
dazu Basilikum, Olivenöl extra vergine und Aceto di Balsamico

Gemischter Salat Fr.14.-
Viele verschiedene knackige Salate auf einem Teller vereint

Nüsslisalat mit geraffeltem Roquefort-Käse Fr.17.-
der gelagerte Roquefort wird mit der kleinsten Raffel über den knackigen Nüsslisalat geraffelt
und nachher mit der rassigen French-Dressing beträufelt. Etwas besonderes

Nüsslisalat mit Ei Fr.14.-
Knackig frischer Nüsslisalat mit gehacktem Landei von glücklichen Hühnern garniert

Tomatensalat mit Zwiebeln Fr.11.-
Die dünn geschnittenen Tomatenscheiben werden mit ganz fein gehackten Zwiebeln serviert

Kopfsalat Fr.11.-
Der knackigste aller Salate, den jeder gerne hat. Bei uns einmal anders serviert als normal

 

Suppen Potages

Frische Morchelcrèmesuppe Fr.17.-
Mit Cognac verfeinert, vielen kleinen Morcheln und mit einem Rahmhäubchen gratiniert

Sommergerichte

"Rindstartar", nach Art des Chef's Fr.39.- natürlich à la minute zubereitet mit Filestücken vom amerikanischen Rind,vermischt mit Oliven, Kapern, Cognac, Gewürzen und vielem mehr.Ein Genuss serviert mit Toast und Butter

Grosser Salatteller "Vegi's Traum" Fr.23.-
  Viele verschiedene frische knackige Salate mit Käse,
Spargeln, Melonenschnitz oder Ananas und Ei garniert. Auch fürs Auge ein Genuss

Thonsalat "Bohrerhof Spezial" Fr.23.-
  Weisser Thon aus Thailand rassig angemacht; der Bohrerhof-Spezial ist mit vielen
verschiedenen Salaten und Ei und anderen Zutaten garniert

Wurstsalat mit Käse "Burger's Art" Fr.23.-
  Baselbieter Wurstsalat mit Emmentaler-Käse blättrig geschnitten und vermischt und garniert mit vielen knackigen frischen Salaten, Ei und anderen Zutaten

Roastbeef Fr.33.-
Entrecôte am Stück rosa grilliert und kalt in dünne Tranchen geschnitten, dazu eine frische Sauce Tartare und eine kleine Garniture

Tomaten mit Mozzarella Fr.25.-
  Dünne Tomatenscheiben mit feinstem Galbani-Mozzarella mit Olivenöl und Aceto di Balsamico

Blattsalate mit fritierten Riesenkrevetten Fr.33.-
  Verschiedene knackige Blattsalate an rassiger Italy-Dressing
mit leicht panierten und knusprig fritierten Riesenkrevetten aus Vietnam

Blattsalate mit Kalbsleberstreifen Fr.33.-
Verschiedene knackige Blattsalate mit in Butter gebratenen Kalbsleberstreifen
vom jungen Schweizer Chälbli, garniert mit knusprigen Brotcroûtons

Portion Pommes frites Fr.7.-

Grilladen

"Rib-Eye", südamerikanisches Rinds-Hohrückensteak 280 gr. Fr.43.-
Ein saftiges, stark durchzogenes, marmoriertes Steak mit einem unvergleichlich guten Geschmack

"Fillet Beef-Steak", südamerikanisches Rindsfilet, 220 gr. Fr.43.-
Ein sehr mageres und überaus zartes Steak vom Mittelstück

"Zimmerli-Steak", Kalbssteak vom Schweizer Chälbli, 220 gr. Fr.43.-
Ein schönes, zartes und feines Stück Fleisch vom jungen Milch-Kalb

"Lamb-Fillets", Neuseeländische Lammfilets, 220 gr. Fr.35.-
Vielleicht das beste Fleisch für viele. Mehrere kleine Filets zart und mager

"Griddle-Steak", Schweinssteak vom Schweizer Säuli, 220 gr. Fr.29-
Vom Zimmerli ganz mager und gut


"Chicken", Pouletbrüstli vom Schweizer Güggeli, 200 gr. Fr.25.-
Nicht nur zart und gut, sondern auch sehr gesund


WIR EMPFEHLEN IHNEN ZU DEN GRILLADEN UNSERE VERSCHIEDENEN KNACKIGEN SALATE
DIE WIR IMMER MIT VIEL LIEBE SCHÖN ANRICHTEN UND MIT UNSEREN DRESSINGS SERVIEREN
GERNE RICHTEN WIR IHNEN DAS FLEISCH MIT DEN SALATEN AUF DEM GLEICHEN TELLER AN.


Beilagen zu den Grilladen
Viele verschiedene (4-5 Sorten) frisch zubereitete Gemüse Fr.7.50

Reis, Butternüdeli, Hausgemachte Spätzli, Tagesbeilage Fr. 7.-

Knusprige Pommes frites oder frische Rösti Fr.7.-


Saucen zur Wahl

Hausgemachter Kräuterbutter, Frische Béarnaise, Provençale servieren wir gratis zum Fleisch

Morchelrahmsauce mit vielen ganzen Morcheln in der Sauce Fr.7.-

Unsere beliebten Spezialitäten

Rassiges Curry-Geschnetzeltes vom Schweizer Chälbli Fr. 37.50.-
 mit vielen frischen Früchten garniert,wie grillierte Ananas, fritierte Banane
und vielen anderen mehr; serviert wird das Ganze im Reisring. Etwas auch fürs Auge

Eglifilets im Bierteig knusprig gebacken Fr. 37.50
 Die Kanadischen Eglifilets werden à la minute ganz knusprig fritiert mit unserem selber hergestellten Bierteig. Darum sind sie ganz knackig und supergut. Wir servieren sie mit verschiedenen frischen Gemüsen, Kartoffeln oder Reis und natürlich unserer hausgemachten Sauce Tartare


Morchelsteak vom Schweizer Säuli Fr. 39.50
Mageres Steak vom Zimmerli grilliert und nappiert mit einer ganz feinen
und luftigen Morchelrahmsauce mit vielen ganzen Morcheln drinnen, dazu Butternüdeli


"Bohrerhof-Cordonbleu" vom Schweizer Säuli Fr.37.50
  -gefüllt mit gelagertem Emmentaler-Käse und Baselbieter Beinschinken,
paniert mit unserem eingenen Paniermehl und knusprig gebraten in der Pfanne.
Dazu servieren wir verschiedene frische Gemüse und Pommes frites


Frische Kalbsleber vom Schweizer Chälbli Fr.37.50
  fein geschnetzelt mit Zwiebeln und feinen Chrüttli nur in Butter kurz gebraten
oder an einer feinen Rotwein- Madèresauce, serviert mit frischer Rösti


"Falschi Schnäggä" Fr.37.50
  Rindsfiletwürfel gebraten und im Schneggen-Töpfli angerichtet,gratiniert mit unserer
hausgemachten Kräuterbutter und mit knusprigen Pommes frites serviert


"Züri-Geschnetzeltes" vom Schweizer Chälbli Fr.37.50
  das zarte Fleisch wird kurz in der Pfanne gebraten mit den Pilzen
und dann mit Weisswein abgelöscht, guter Rahm dazu und leicht köcheln lassen. Abschmecken und
schon haben Sie Ihr Geschnetzeltes mit frischer Rösti

 

Vegetarische Gerichte

"Früchte-Casimir" Fr.35.-
Viele verschiedene Früchte wie Apfel, Birne, Pfirsich, Melone, Erdbeeren, Ananas, Banane, Kiwi und andere in Würfel geschnitten und in der rassigen Currysauce vorsichtig schonend heiss gemacht.Danach serviert im Reisring und garniert mit fritierter Banane, grillierter Ananas und anderen Früchten. Zum Schluss wenig Schlagrahm und Mandelsplitter. Etwas ganz besonderes

"Morchel-Traum", ein Muss für den Pilzliebhaber Fr.35.-
Morcheln mit Zwiebeln und Knoblauch gedämpft, dann mit Weisswein und
Cognac abgelöscht und zum Schluss mit frischem Rahm verfeinert,
serviert im Nudelring oder auf knusprigem Toast.

Für Kleinen Gäste

"Rahmschnitzeli" Fr.16.50

 Schweinsschnitzeli grilliert mit feiner Rahmsauce, Rüebli und Butternüdeli

"Paniertes Schnitzeli" Fr.16.50
Schweinsschnitzeli paniert und knusprig gebraten, Rüebli und Pommes frites

"Chicken Mc Nuggets Fr.16.50
Frische Pouletbrustmöckli paniert und knusprig gebraten, Rüebli und Pommes frites