Presseberichte
- Bajour vom November 2023 / Bohrerhof führt Vier-Tage-Woche ein
- BaZ August 2022
- Basel geht aus 2018/2019 / Wir freuen uns, dass wir eine Empfehlung im neuen BASEL GEHT AUS! 2018/19 bekommen haben.
- Basel Tourismous vom Juli 2015 / Basel Tourismus gefällt besonders unsere Küche und Gastfreundschaft!
- TagesWoche 2014 / Die Reporter von der Tageswoche fühlen sich bei uns wie zuhause. Ein schöneres Kompliment gibt es nicht!
- Basler Zeitung vom Juli 2012 / Der Besucher von der Basler Zeitung probiert unser Cordon Bleu und ist fasziniert von den Kastanienbäumen.
- Basler Zeitung vom Mai 2012 / Einer der besten Tischtennisspieler der Region mag unser Cordon Bleu!
- Blick vom 20 April 2012
- Muttenzer & Prattler Anzeiger
- Allschwiler Wochenblatt 1
- Allschwiler Wochenblatt 3